форум для женщин и девушек

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
форум для женщин и девушек

Форум для современных женщин и девушек обо всем

Семейный быт, или как добавить "перчику" в отношениях с мужем

Admin
    Admin

Дата регистрации : 2011-02-21

Семейный быт, или как добавить "перчику" в отношениях с мужем Empty Семейный быт, или как добавить "перчику" в отношениях с мужем

Сообщение  Admin Пн Фев 21, 2011 10:07 am

Embarassed Лично у меня с мужем отношения прекрасные!!! Twisted Evil
    Но многие мои знакомые жалуются, что семейная жизнь после нескольких лет совместного проживания становится скучной alien Если честно то я даже не знаю чего им посоветовать. Подскажите, кто знает Question
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2011-02-21

Семейный быт, или как добавить "перчику" в отношениях с мужем Empty Re: Семейный быт, или как добавить "перчику" в отношениях с мужем

Сообщение  Admin Ср Фев 23, 2011 5:57 am

В любой молодой семье в определенный промежуток времени наступает кризис. Период притирки затягивается и кажется, что пора принимать радикальные меры, тоесть разводится. хорошо, если нет еще детей, но что делать если дома малыш, а мама с папой никак не могут помирится? confused confused
    Первое что необходимо, это разобраться в том, что так раздражает в муже. Возможно он неряха, или совершенно не занимается домашними делами, не умеет принимать решения, нестабильный, вечно ворчит, невнимательный, вспыльчивый и т.д. Перечислять можно до бесконечности, но для того чтобы сохранить отношения, нужно что-то делать.
    Во-вторых, нужно сесть и сосредоточится.
    Сосредоточились? А теперь изо всех сил напряжемся и вспомним что в нем есть вообще хорошего.

Нашли? Замечательно, а теперь представим, что это сокровище со всеми его "достоинствами", достался кому-то другому! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
    Неприятно, правда?

Если, вам все же стало неприятно, значит не все протеряно.

Нужно начинать работать над ним и над собой.

Посмотрим на себя со стороны. Что может раздражать его. Ничего не заметили? Не удивительно, мы никогда ничего плохого в себе не замети. Это вполне понятно, ведь мы от природы уникальны.

Но если все же что-то заметили приступаем к ликвидации недостатка!

А пока подумаем что же делать с этим ...... для начала необходимо задуматься, а может его эти самые недостатки не так страшны как мы себе там представили, ну посидит он весь вечер перед теликом или компьютером, а мы пока ванну примем, маникюр педикюр сделаем и т.д.
    А вообще я сама просто привыкла и не обращаю внимания - это такие мелочи жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Текущее время Пн Янв 20, 2025 10:56 am